top of page
Kochkollage bearbeitet_edited_edited.jpg
LOGO 2025 ohne Untertitel_Transparent_30%_edited_edited.png

Neumond & Ayurveda

Kulinarischer Neuanfang für mehr Leichtigkeit & Energie
im Frühsommer

Bank mit Aussicht
Bank mit Aussicht

Fühlst du dich gerade müde, schwer oder unausgeglichen?

Der Wechsel vom Frühling zum Frühsommer bringt eine neue, lebendige Energie mit sich, doch unser Körper braucht oft etwas Unterstützung, um diesen Übergang optimal zu meistern.

 

Vielleicht

  • fühlst du dich noch schwer von den vergangenen Monaten,

  • hast weniger Energie oder

  • möchtest dein Wohlbefinden aktiv stärken.

 

Ayurveda bietet wertvolle Wege, um in dieser Jahreszeit Leichtigkeit, Klarheit und neue Kraft zu gewinnen.

In diesem besonderen Ayurveda-Kochworkshop erfährst du, wie du dich mit saisonalen, leicht verdaulichen Gerichten optimal auf den Mai und Juni  einstimmst.

 

Ergänzt wird der Abend durch praktische Ayurveda-Tipps, die dir helfen, deine Verdauung zu harmonisieren, deine Energie zu stärken und dein Wohlbefinden nachhaltig zu verbessern.

Was dich an diesem Abend erwartet: 

Leichte & erfrischende Ayurveda-Küche

ein Gaumenschmaus in 4 Gängen, vegetarisch und abgestimmt auf Deine Balance im Frühsommer.


Ayurveda Tipps & Hacks für den Mai und Juni

einfach im Alltag zu integrieren, um deine Verdauung und dein Wohlbefinden in dieser Jahreszeit optimal zu unterstützen.


Gemeinsames Genießen in entspannter Atmosphäre

des Adlerhof-Weincafés, ein einladend-gemütlicher Ort für deine kleine Auszeit. 


Neumond-Energie gibt Schwung 

für deinen Neustart zu mehr Lebensenergie im Wohlfühlkörper, wenn du nicht nur einen kurzweiligen und genussvollen Abend verbringen möchtest. 

Mitgebsel 

für eine leichtere Umsetzung begleitet dich nicht nur ein Booklet mit Rezepten und den Tipps & Hacks zur Jahreszeit nach Hause.  

Warum kochen wir im Ayurveda nach den Jahreszeiten?

AdobeStock _JenkoAtaman _edited.jpg

mit kühlem Kopf in die heiße Jahreszeit

In der ayurvedischen Lehre ist der Frühsommer die Zeit des Übergangs von Kapha zu Pitta. Die Wärme nimmt zu, die Natur erblüht

 

– und unser Körper verlangt nach leichterer, kühlender und belebender Nahrung, um im Gleichgewicht zu bleiben. 

AdobeStock _JenkoAtaman _edited.jpg

Energie schöpfen aus regionalen frischen Lebensmitteln

Mit den richtigen Lebensmitteln und Routinen kannst du Trägheit hinter dir lassen, deine Verdauung stärken und mit frischer Energie in die warme Jahreszeit starten.

Neumond und Ayurveda ist für dich

🌿 Wenn du Ayurveda kennenlernen oder dein Wissen vertiefen möchtest.


🌿 Wenn du deinen Körper im Frühsommer optimal unterstützen willst.


🌿 Oder wenn du einfach Lust auf gutes Essen und Inspiration hast!

Dein nachhaltiges Glück & deine Balance 
-> das ist meine Passion

Anke Keller - Ayurveda-Expertin

Virtuosin für langes, gesundes und glückliches Leben.

Als leidenschaftliche Ayurveda-Köchin und -Expertin zeige ich dir, dass ganzheitliches Wohlbefinden und Genuss ganz nah beieinander liegen.  

IMG_20250213_185353.jpg

Bist du bereit
für genussvolle Momente und nachhaltiges Wissen?

Wo findet der Koch-Workshop statt?
Adlerhof WeinCafé

in 55578 Sankt Johann, Hindenburgstraße 32 

- ganz exklusiv für uns allein - 

Wann kochen wir uns in den Frühsommer?

Mittwoch, 30. April 2025 

18:00 bis ca. 21:30 Uhr  

Anmeldeschluss: 31. März 2025

Dein Invest für mehr Leichtigkeit im Frühsommer

79 Euro pro Person
inkl. 4 Gang-Menü & Mitgebsel wie beschrieben

- Du bist Veganer:in, hast Unverträglichkeiten oder Allergien -
Lass es mich einfach bitte bei Buchung wissen. 
  

🌿 Die Plätze sind auf max. 9 Teilnehmer begrenzt. 🌿

Bitte gib bei der Anmeldung Name, Adresse, Telefonnummer und Anzahl der Teilnehmer an. 

Du hast noch Fragen? - Lass uns reden. 

bottom of page