Adventsgebäck & Tee

Saisonaler Ayurveda-Koch-&-Genuss-Workshop

Wir backen gemeinsam Plätzchen. 

 

 

Wir können unseren Körper dabei sanft unterstützen.

 

Ayurvedische Frühlingsküche ist sehr leicht und eignet sich durch den hohen Anteil an Blattgemüsen und Kräutern hierfür ganz hervorragend. 

 

Gemeinsam kochen und verspeisen wir ein auf den Detox-Prozess im Frühling abgestimmtes ayurvedisches Menü. Der Genuss fängt bereits bei der Vorbereitung der frischen Zutaten an und endet erst mit dem letzten Happen im Gaumen.

 

Fast nebenbei erhalten Sie von mir wertvolle Informationen rund um die traditionelle Heilkunde und die Ernährung nach Ayurveda, natürlich mit dem Schwerpunkt Entgiften. Wenn wir den Körper im Einklang mit unserer (eigenen) Natur nähren, kann er gesund bleiben und viel leisten. Der Genuss und der Spaß stehen an oberster Stelle.  

 

Lassen Sie sich in dieses Wissen entführen, das so alt wie die Menschheit und so modern wie unsere Gesellschaft ist. Sie können im Ayurveda mit kleinen, kaum spürbaren Schritten große Veränderungen erreichen.

 

Geben Sie Ihrer Seele einen Körper, in dem Sie wohnen möchte.  

 

Was Ihnen bleibt? 

- kurzweilige Stunden mit Spaß und Freude 

- ein leckeres Essen

- Einblicke in eine Naturheilkunde, der SIE und Ihre Gesundheit am Herzen liegen

- Rezepte und Wissen zum Mitnehmen 

- Das Menü ist vegetarisch. 



Wo?

Weingut Wagner-Stempel 

Siefersheim



Wann?

 

Samstag 16. März 2019

Anmeldung bis zum 9. März 2019



Preis?

65 Euro p. P.