Kichererbsen sind das Powerfood unter den Hülsenfrüchten. Energie pur! Deshalb bin ich auch so dankbar für dieses Zufallsrezept meiner Tochter, die sich einfach beim Mehl vergriffen hat, als sie Pfannkuchen machen wollte. Es wurde lecker!
Rezept:
- 200 g Kichererbsenmehl
- 50 g Rohrohrzucker
- 250 ml Milch, besser Mandelmilch
- 1/2 Tl Zimt
- etwas Vanille
- Ghee für die Pfanne
- Mango
- getrocknete Cranberries
Das Kichererbsenmehl, den Rohrohrzucker, die Milch und die Gewürze zu einem Teig verrühren.
Eine Pfanne vorwarnen und mit Ghee ausstreichen.
Den Teig darin braten und dabei zerteilen.
Mit Mango und Cranberries garnieren und GENIEßEN.
Hinweis: Kichererbsenteig nie roh probieren. Es schmeckt eklig bitter.